Carré de veau Provencal au BBQ

Welcome Brigade

Carré de veau à la provençale

INSTRUCTIONS

  1. Préchauffer le Smoker à 80°C.

  2. Dans un petit bol, mélanger 2 des gousses d’ail avec le beurre. Étaler le beurre sur la viande. Saler et poivrer généreusement. Réserver.

  3. Placer le reste des ingrédients, sauf le persil, dans un plat de cuisson de 33 x 23 cm (13 x 9 po). Saler et poivrer. Déposer la viande sur les légumes.

  4. Cuire au BBQ durant 2h45 à 80°C.
     Poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’un thermomètre inséré au centre de la viande indique 58°C (Rosé), ou 60°C (A point).

  5. Retirer la viande du plat de cuisson et déposer sur une assiette. Envelopper de papier d’aluminium et laisser reposer 15 minutes. Parsemer les légumes du persil.

  6. Sur un plan de travail, trancher la viande. Servir la viande avec les légumes et napper du bouillon.