Rub Love Meat Tender
C’est un mélange d’épices sèches que j’utilise toujours pour les pulleed pork par exemple. Il permet à la viande d’avoir un bon goût unique et forme un beau bark.
INGRÉDIENTS
- Poivre : 1 cuillère à soupe de grains de poivre écrasés
- Coriandre : 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (ou de coriandre moulue)
- Curcuma (ou poudre de moutarde il vous faudra 1 cuillère à café
- Cassonade: 2 cuillères à soupe
- Sel: cuillère à soupe
- Paprika: 2 cuillères à café
- Cumin : 1 cuillère à café
Evidemment, multipliez les quantités en fonction de ce que vous avez à faire. Si c’est pour une grosse échine de porc afin de faire du pulled pork ou si c’est pour juste une côte de porc, vous n’aurez pas besoin des mêmes quantités. Cependant, ce rub se conserve trés bien pendant environ 2mois, sans aucun soucis si c’est dans une boîte hermétique.
INSTRUCTIONS
- Il suffit de mélanger tous les ingrédients.
Il faut impérativement du paprika doux pour cette recette parce que vous utiliserez ce mélange pour beaucoup de recettes et le paprika normal est bien trop fort !